ONLINE

Técnica

"Gota de Lluvia"

    Costo en depósito:

 US$20 Dólares,$370 Mxn, 19 Euros

Puede pagar en este botón en dolares o depositar en un Banco de su pais.

Una vez que completa el formulario y paga su curso, recibe un correo con el enlace para la webinar o Sala virtual, un instructivo de como ingresar y la contraseña de la sala.

 

El acceso es muy sencillo y puede hacerlo dando click en el siguiente boton:

Información del Curso: 

Taller inspirado en los cursos dados por D. Gary Young (creador de la Terapia) y por el Instituto CARE que certifica la técnica en EEUU.

Incluye: Envio previo de manual y videos.

Clase en línea con demostración con modelo. 
 

Si quieres saber mas acerca de la técnica  haz click AQUI.

Técnica "Gotas de Lluvia"
Gotas de Lluvia
Manual
Gotas de Lluvia
Gotas de Lluvia

Fecha: Sábado 11 de NOVIEMBRE

Horarios:

10 am Pacífico

11 am México Central

1 pm Miami

5 pm Canarias

6 pm España

Duración: 3 horas

Cupo máximo: 48 personas

 Sábado 11 de Noviembre