Miércoles 19 de septiembre y Viernes  21 septiembre

Marketing del corazón

"Las 21 leyes irrefutables del liderazgo"

basado en el libro Jhon Maxwell

Zoom - Marketing del corazón

US$5

"Las 21 leyes irrefutables del liderazgo"

Está basado en el
Famoso best seller de mi maestro de Cosching J Maxwell. 
💎💎💎💎💎💎
Repasemos juntos estás leyes maravillosas que no solo nos iluminarán para nuestro negocio, sino también en nuestro trabajo corporativo, en nuestra familia, iglesia, comunidad en general. 
💥💥💥💥💥💥


El liderazgo se ejerce cada día y conocer sus leyes, hace nuestra vida más fácil. 
Este curso no tiene costo para nuestra familia de Young Living de " Guerreros Aromáticos"

Miércoles 19 de sep.

horario:

12:30 hora pacífico

2:30 pm hora central, Ecuador, Colombia.

3:30pm Hora del Este y República Dominicana

4.30pm Uruguay

20:30 Canarias

21:30 España

Viernes 21 de septiembre

horario

6pm Pacífico

8pm Central, Ecuador y Colombia.

9pm Miami, Este, y República Dominicana

10pm Uruguay

Será por medio de ZOOM

id de reunión: 4766 2252 85

Escribir tu Nombre completo

Please reload